IBADAH SERAH TERIMA PENGURUS BARU

DSCN2491

 

 

 

 

 

 

Disuatu alam yang indah, jauh dari hiruk pikuk keramaian kota, udara yang segar, dikelilingi pepohonan yang tinggi dan rindang. Alam ciptaan Tuhan yang sangat indah, datanglah Pelkat Persekutuan Kaum Bapak (PKB) untuk menikmati alam ciptaan Tuhan. Sambil

menikmati alam diadakan ibadah serah terima pengurus Pelkat PKB yang lama ke yang baru di teguhkan di GPIB Efata Tenggarong Kab. Kutai Kartanegara (24/9/2015).

Puluhan anggota PKB beserta isteri dan anak-anaknya hadir dalam ibadah yang dipimpin oleh Pdt. Yosep Aeng, S.Th dari renungan 1 Samuel 14:16-23 dan Keluaran 17:8-16 mengatakan, kerja sama harus dipelihara agar tidak mengalami kekalahan. Pelkat PKB harus kerja sama, jangan hanya satu atau dua orang saja yang bekerja, kita harus saling menopang. Buat pengurus yang baru berkarya dan berbuatlah yang baik. Tuhan Yesus memberkati pelayanan kita.

Arthur Kunsiang (pengurus lama) dalam sambutannya mengatakan, terima kasih atas dukungan yang diberikan kepada kami selama kepengurusan kami dapat berjalan dengan baik, walaupun masih banyak kekurangan-kekurangan yang sebenarnya masih banyak yang kami lakukan. Terima kasih kepada rekan-rekan pengurus lama atas kerja samanya selama ini.

Kemudian, Arthur Tonapa (pengurus baru) dalam sambutannya mengatakan, kami menyadari kami masih banyak kelemahan kedepan, kami mohon dukungannya. Kami akan meneruskan program yang telah dibuat oleh pengurus lama.

Pengurus yang baru akan ada tantangan baru, kedepan, lebih maju, kompak, dan kami berharap kepada pengurus yang baru agar selalu menjalin kebersamaan, saling menopang dan saling memperlengkapi, demikian sambutan Pnt. Sidharta (Majelis).

http://www.tuanisianipar.blogspot.com

http://www.pariwisatakukar.wordpress.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s